Chinakohl mit Fleisch und Krabben

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

700
125
60

2

0,50
8
g
g
g

kleine

Teel.
Essl.
Chinakohl
Fleisch; in Scheiben
Krabben; geschält und
- gereinigt
Zwiebeln; in dünnen
- Scheiben
- Salz Zucker
Öl
GEWÜRZMISCHUNG
1
1
1
Teel.
Teel.
Teel.
Helle Sojasauce Zucker
Glutamat; nach Wunsch
Stärkemehl Pfeffer

Zubereitung:
Der Chinakohl wird in mundgerechte Stücke geschnitten. Das Fleisch
mit der Hälfte der Gewürzmischung vermengen und ca. 15 Min.
ziehenlassen. Die Krabben mit der anderen Hälfte der Gewürzmischung
vermengen und ebenfalls 15 Min. ziehen lassen.

Knapp die Hälfte des Öls in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Die
Zwiebeln darin hellbraun braten. Fleisch und Krabben zugeben und
einige Minuten mitbraten, bis sich die Farbe verändert. Aus der
Pfanne nehmen und beiseite stellen, Pfanne säubern. Das restliche Öl
erhitzen und den Kohl darin unter ständigem Rühren braten. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch und die Krabben schnell
unterrühren und für einige Minuten weiterbraten. Heiss servieren.
Reis schmeckt auch hier gut dazu.
* Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94 Erfasser:
Datum: 22.02.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Fleisch, Krabbe, China,
P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Fisch, Asien, Gemüse, China,
Meeresfrüchte, P4, Krabben, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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