Chinakohl mit Frischkäsesauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
2
40
200


1
1
1


g
g


Teel.
Bund
Bund
Chinakohl; (ca. 1 kg)
Zwiebeln
Butter
Doppelrahmfrischkäse
Salz
Pfeffer; fadM
Zitronensaft
Petersilie; glatt
Schnittlauch

Zubereitung:
Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln
pellen und würfeln.

Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und glasig werden
lassen.

Cinakohl zugeben und darin unter Rühren zusammenfallen lassen.

Den Frischkäse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Kräuter feinhacken und unter das Gemüse rühren.

Dazu passt Kassler und ein trockener Weisswein.

Quelle: Essen & Trinken; Menüs für jeden Tag Nachgekocht und ins Mm-
Format gebracht von Herbert Schmitt (2:2446/430.7)
** Gepostet von Herbert Schmitt Date: Sun, 09 Apr 1995 Erfasser:
Herbert Datum: 01.06.1995 Stichworte: Gemüse, Käse, Chinakohl, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Käse, P4, Chinakohl, Kohl, Milchprodukte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]