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1
3
2
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Pack.
Tassen
Essl.
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Chinakohl
Glasnudeln
Fleischbrühe
Erdnussöl
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Zubereitung:
Den Chinakohl in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Glasnudeln in
warmem Wasser einweichen.
Das Öl erhitzen und den Kohl darin pfannenrühren. Wenn der Kohl fast
weich ist, gibt man die Brühe und die Glasnudeln hinzu und reduziert
die Hitze. So lange ziehen lassen, bis die Flüssigkeit eindickt.
Dieses Gericht hängt von der Qualität der Brühe ab, sie sollte gut
gewürzt sein, da keine weiteren Gewürze verwendet werden.
* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller Erfasser: Barbara Datum:
10.12.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Chinakohl, Glasnudel, China,
P1
Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Gemüse, China, Chinakohl, Kohl,
Glasnudel, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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