750
125
100
1
80
1
0,13
|
g
g
g
g
Bund
Liter
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Chinakohl
Salzwasser
Schlagsahne
Grünkern; grob geschrotet
Knoblauchzehe
Goudakäse
Petersilie Salz und
- Pfeffer
Gemüsebrühe
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Zubereitung:
Aus dem Chinakohl Strunk herausschneiden. Kohlhälften in Salzwasser
abtropfen lassen, mit der Schnittfläche nach unten in eine ofenfeste,
gefettete Form legen. Schlagsahne erhitzen, Grob geschroteten
Grünkern zugeben, einmal aufkochen und etwa 30 Min. nachquellen
lassen.
Knoblauchzehe zerdrücken, Goudakäse reiben, Petersilie
kleinschneiden. Den Knoblauch, den Käse und die Petersilie unter den
Grünkern rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Grünkernmasse auf den
Kohl geben, Gemüsebrühe zugiessen. Die Form im Backofen bei 220
GradC ca. 20-30 Min. überbacken.
* Pro Portion ca. 260 kcal *
* Quelle: ARD/ZDF 20.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Gemüse, Gratin, Chinakohl,
Grünkern, Fleischlos, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Gratin, Chinakohl,
Fleischlos, Kohl, Grünkern
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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