Chinakohl mit Pfälzer Handkäs' und Niss

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
200
70
40
100
50
3
2
1
100


0,50


g
g
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
ml


Teel.

Chinakohl
Handkäs
Haselnüsse
Sonnenblumenkerne
Schinken, roh
Zwiebeln
Öl
Rotweinessig
Himbeeressig
Wasser
Streuwürze
Zucker
Honig
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Chinakohl in Streifen schneiden, Nüsse grob hacken. Die
kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, den Schinken zufügen bis er
kross ist, mit Wasser und Essig abschmecken.

Mit den übrigen Zutaten mischen, alles unter den Salat mischen,
zuletzt den Käse unterheben.

Sofort warm servieren.
** Gepostet von Joachim M. Meng Erfasser: Joachim Datum: 14.08.1996
Stichworte: Kohl, Gemüse, Regional, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Deutschland, Gemüse, Regionen, P4, Kohl,
Regional

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]