Chinakohleintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
30
250
250
200
750
1
0,50
1

g
g
g
g
g
g
kg
Liter
Teel.

Zwiebeln
Butter
Gemischtes Hackfleisch
Schweinemett
Möhren
Kartoffeln
Chinakohl
Brühe
Paprika
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter erhitzen und Zwiebeln darin
andünsten. Hackfleisch und Mett zerpflücken, dazugeben und anbraten.

Möhren und Kartoffeln in Würfel, Chinakohl in Streifen schneiden und
dazugeben. Brühe angiessen und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Ankochen und 20 Minuten fortkochen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Eintopf, Kohl, Chinakohl

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, P4, Chinakohl,
Kohl

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]