Chinakohl-Eintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
5
250
3
20
400

200
2
0,50


g

g
g

ml
Essl.
Bund
Stauden Chinakohl
Tomaten
Kartoffeln
Zwiebeln
Margarine
Gemischtes Hackfleisch
- Salz, Pfeffer
Wasser
Tomatenmark
Gemischte Kräuter

Zubereitung:
Chinakohl halbieren, Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden
und waschen. Tomaten enthäuten, in Scheiben schneiden. Kartoffeln
waschen, schälen, würfeln. Zwiebelwürfel in zerlassener Margarine
andünsten. Hackfleisch zugeben und kurz mit anbraten. Chinakohl,
Tomaten und Kartoffeln zugeben, würzen.

Mit Wasser ablöschen, zugedeckt bei milder Hitze 40 Min. köcheln
lassen. Tomatenmark und gehackte Kräuter unterrühren.
* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 19.01.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 19 Jan
1995 Erfasser: Ulli Datum: 13.03.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch,
Chinakohl, Hackfleisch, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, Gehacktes, Chinakohl,
P1, Kohl, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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