3
1
4
4
8
400
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kg
kg
Pack.
Pack.
g
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Chinakohl; geviertelt
Austernpilze; in Scheiben
Crème fraiche
Vollmilchjoghurt
Eier
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Currypulver
Bergkäse; gerieben
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Zubereitung:
Den Chinakohl 6 min in kochendes Salzwasser geben, abtrocknen lassen,
in eine gefettete Auflaufform geben. Pilze auf den Kohl geben,
salzen und pfeffern Creme Fraiche, Joghurt und Eier verrühren, mit
den Gewürzen abschmecken, auf das Gemüse geben. Mit geriebenem Käse
bestreuen, bei 200 - 225 ° im Backofen 30 min backen.
: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Schmidt :
: am 08.10.1999 in : :
de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
Quelle: Beipackzettel in der Bio-Abokiste :Erfasser
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