2
1
500
1
16
300
0,25
1,50
100
1
|
Scheiben
Bund
g
große
g
Liter
Teel.
ml
Stück
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Vollkorntoast
Schnittlauch
Magerquark
Ei
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
Gemahlener Koriander
Chinakohlblätter
Küchengarn
Möhren
Vollmilch
Speisestärke
Schlagsahne
Ingwer; walnussgross
Koriandergrün
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Zubereitung:
Aussen sind sie zart und innen cremig und würzig.
1. Brot würfeln, ohne Fett knusprig braun rösten. Schnittlauch in
Röllchen schneiden. Quark und Ei verrühren. Toast und Schnittlauch
unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.
2. Mittelrippe der Kohlblätter flachschneiden. Je 2 Blätter
überlappend aufeinanderlegen. Die Quarkmasse darauf verteilen.
Kohlblätter vorsichtig zu kleinen Päckchen formen. Mit Küchengarn
umwickeln.
3. Möhren in dünne Scheiben schneiden. Milch in der Pfanne aufkochen.
Kohlpäckchen und Möhren 10 Minuten darin dünsten. Nicht kochen! Kohl
herausnehmen. Sud pürieren. Speisestärke mit 2 El. Wasser verrühren,
dazugeben. Sahne unterrühren. Ingwer in feine Würfel schneiden.
Zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriandergrün
darüberstreuen.
* Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 17.08.94 Erfasser:
Ulli Datum: 07.10.1994 Stichworte: Gemüse, Frisch, Vegetarisch,
Chinakohl, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Vegetarisch, Chinakohl, Kohl, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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