1
20
600
1
3
1
|
g
g
Essl.
Tasse
|
Zwiebel
Schmalz
Sauerkraut
Brühwürfel
Weisswein
Ananaswürfel
Salz
Weißer Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Zwiebel schälen, in Streifen schneiden, in Schmalz goldgelb werden
lassen. Zwei Drittel des Sauerkrautes mit dem in Wasser aufgelösten.
Brühwürfel und Weißwein in 20 Minuten garkochen. Das restliche rohe
Sauerkraut feinhacken. Mit den Ananaswürfeln unter das gekochte
Sauerkraut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ananaskraut
schmeckt prima zu Wildbraten und Schweinebraten. Statt Sauerkraut
können Sie auch Weinkraut verwenden. Das ist etwas milder im
Geschmack. Mancher mag sogar ein paar Kümmelkörnchen in seinem
Ananaskraut.
: : : Zubereitung : : 25 Minuten. :
: Vorbereitung : : 5 Minuten. Stichworte: Zutaten,
Menüfolge, Früchte, Gemüse, Ananas, Beilagen, Sauerkraut, :, :Zusatz,
Minuten, 25, 5, Zubereitung, Vorbereitung
Stichworte: Ananas, Beilage, Gemüse, Sauerkraut :Zusatz
|