Chinakohlröllchen mit Schinken, Paprika und Pilzen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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2
80
80
1
1


4
1
1
0,25

0,50
kleine

g
g

Essl.


Scheiben

Teel.


Tasse
Chinakohl
Altbackene Semmeln
Quark
Champignons
Ei
Petersilie; gehackt
- Jodsalz Pfeffer; aus der
- Mühle
Gekochter Schinken
Rote Paprikaschote
Butterschmalz
Pürierte Tomaten oder -
- Tomatensaft
Gemüse- oder
- Fleischbrühe

Zubereitung:
Vom Chinakohl die Blätter abtrennen, den Strunk herausschneiden,
kurz blanchieren. Semmeln in Scheiben schneiden, mit dem Ei, Quark,
Champignons und der Petersilie gut vermengen. Mit Jodsalz und
Pfeffer würzen. 2-3 Chinakohlblätter übereinanderlegen, mit Schinken
belegen, darauf gedünstete Paprikaschotenhälften legen, die
Semmelmasse aufstreichen, das Ganze aufrollen. In Butterschmalz
anbraten, mit den pürierten Tomaten und der Brühe angiessen. Im Rohr
bei 180 GradC ca. 20 Minuten garen. Beilage Sesam-
Kräuterpfannkuchen: Aus Mehl, Eiern, Milch, Salz, Kräutern und Sesam
herstellen. Nach dem Ausbacken aufrollen, in Streifen schneiden,
diese in Butter anschwenken, mit Petersilie und Schnittlauchröllchen
bestreuen.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 23.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 17 Feb 1995
Erfasser: Ulli Datum: 05.04.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch,
Chinakohl, Schinken, Paprika, P2

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Schinken, Paprika, Wurst,
Chinakohl, Kohl, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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