FÜR VIER PORTIONEN
25
150
1
1
1
0,50
1
0,25
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g
g
Bund
Liter
|
Kurzzeitreis
Salz
Katenschinken
Petersilie
Ei
Becher Creme double (150 g)
Frisch gemahlener Pfeffer
Zitrone
Chinakohl
Brühe (Instant)
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Zubereitung:
Reis in reichlich Salzwasser fünf Minuten kochen. Abtropfen und
abkühlen lassen. Schinken grob würfeln und im Blitzhacker oder Mixer
fein pürieren. Reis mit Schinkenpüree, gehackter Petersilie, Ei und
Creme double (zwei Esslöffel zurücklassen) verrühren. Mit Pfeffer
und Zitronensaft abschmecken. Vom Chinakohl die acht äusseren
Blätter ablösen (Rest des Kohls anderweitig verwenden). Jeweils zwei
Chinakohlblätter so stapeln, dass die dicken Blattrippen nicht
aufeinanderliegen. Zwei der so entstandenen Kohl-Schiffchen mit der
Füllung belegen. Mit restlichen Chinakohl abdecken und jede Rolle
mit Küchenband zusammenbinden. Beide Rollen nebeneinander in eine
ofenfeste Form legen. Mit Brühe und restlichem Creme double
begiessen und in den Backofen schieben. Auf 200Grad schalten und
etwa 30 Minuten backen.
(Pro Portion ca. 440 Kalorien / 1842 kJ)
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sun, 18 Oct 1992 16:50:00
CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Christian Datum:
31.05.1993 Stichworte: ZER, Chinakohl, Kohl, Gemüsegerichte
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Gemüsegerichte, Chinakohl, Kohl, ZER
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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