KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,97
4
4
4
600
4
20
4
4
4
|
Pack.
g
Dosen
Bund
Gläser
|
NESTLE Blätterteig
Broccoli
Chinakohl
Lachs
Maronencreme
Möhren
Spinat
Sardellen
Vanillestange
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Lachs
im Blätterteig Hauptspeise: Chinakohlrouladen auf Sardellensoße
Dessert: Maronencreme mit kleinen Windbeuteln Zubereitung der
Hauptspeise: Chinakohlrouladen auf Sardellensoße Die
Chinakohlblätter im Salzwasserbad blanchieren. Die übrigen
Möhrenwürfeln und die übrigen Broccoliröschen in Olivenöl
anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, würzen, mit einer Butterflocke
verfeinern, in die blanchierten Chinakohlblätter füllen, mit einem
Spieß befestigen und in Olivenöl garziehen lassen. Für die Soße
geschnittene Sardellen und einige Knoblauchwürfel in Olivenöl
anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, würzen und mit frisch gehackter
Petersilie verfeinern.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|