Chinakohlrouladen auf Sardellensoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,97
4
4
4
600
4
20
4
4
4
Pack.


g
Dosen

Bund
Gläser
NESTLE Blätterteig
Broccoli
Chinakohl
Lachs
Maronencreme
Möhren
Spinat
Sardellen
Vanillestange
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Lachs
im Blätterteig Hauptspeise: Chinakohlrouladen auf Sardellensoße
Dessert: Maronencreme mit kleinen Windbeuteln Zubereitung der
Hauptspeise: Chinakohlrouladen auf Sardellensoße Die
Chinakohlblätter im Salzwasserbad blanchieren. Die übrigen
Möhrenwürfeln und die übrigen Broccoliröschen in Olivenöl
anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, würzen, mit einer Butterflocke
verfeinern, in die blanchierten Chinakohlblätter füllen, mit einem
Spieß befestigen und in Olivenöl garziehen lassen. Für die Soße
geschnittene Sardellen und einige Knoblauchwürfel in Olivenöl
anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, würzen und mit frisch gehackter
Petersilie verfeinern.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]