Chinakohlsalat mit Schafskäse

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

250
4
2
0,67


800
200
g
Essl.

Essl.


g
g
Gemüsezwiebeln
Olivenöl
Zweiglein frischer Thymian
Weissweinessig
Salz
Schwarzer Pfeffer
Chinakohl
Schafskäse

Zubereitung:
Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die
Zwiebeln glasig braten und mit dem Fett in eine Schüssel geben.
Thymianblättchen fein hacken, zusammen mit dem Essig unter die
Zwiebeln mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Chinakohl
putzen, Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden, waschen und
trockenschleudern. Den Schafskäse in kleine Stücke brechen und
zusammen mit dem Kohl in die bereits vorbereiteten Zutaten mischen.

Den Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen und vor dem Servieren
nochmals abschmecken.

10.02.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Salate, P4

Stichworte: Menüfolge, Salat, P4

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]