Chinarollen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

6

150
1
50
2
2
große

g

g
Essl.
Essl.
Weisskohlblätter; (a 50
- g) Salz
Frühlingszwiebeln
Rote Paprikaschote
Mungobohnensprossen
Butter/Margarine Pfeffer
Sojasoße

Zubereitung:
Die Kohlblätter halbieren, Blattrippen flach schneiden. Im kochenden
Salzwasser 3 Min. vorgaren, abschrecken, ausbreiten und
trockentupfen. Zwiebeln in dünne Ringe, Paprika in feine Würfel
schneiden.

Zwiebeln und Paprika mit den Sprossen 3 Min. in der Hälfte des Fetts
dünsten. Mit Salz, Pfeffer und mit der Hälfte der Sojasosse würzen.

Kohlblätter salzen, mit dem Gemüse belegen, einrollen und mit
Holzstäbchen feststecken.

Mit der anderen Hälfte des Fetts und der restlichen Sojasosse
zugedeckt 10 Min. bei schwacher Hitze schmoren, zwischendurch wenden.

Dazu passt süss-pikante Chilisauce aus dem Glas.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 12.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 16 Jan 1995 Erfasser: Ulli
Datum: 10.03.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Weisskohl, Sprosse,
Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Vegetarisch, Weisskohl, Kohl, Sprosse,
frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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