China-Sauce süss-scharf

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

2
2
1
0,38
3

Essl.


Liter
Essl.

Speiseöl
Gewürfelte Zwiebeln
Gewürfelte Knofizehe
Sherry (medium)
Tomatenketchup
Chili- oder Tabascosauce
Salz

Zubereitung:
Speiseöl erhitzen, Zwiebeln sowie Knofizehe etwa 3 min. dünsten.
Sherry zufügen, aufkochen lassen und mit Tomatenketchup, Chili- oder
Tabascosauce und Salz abschmecken, zugedeckt abkühlen lassen.

Soweit das Originalrezept, je nach gewünschter Schärfe kann man
natürlich auch noch getrocknete Chilischoten oder frischen
durchgepressten Knofi zugeben.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 14.12.1993 Stichworte: Andreas, Chinesisch,
Sossen

Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, China, Chinesisch, Sauce,
Andreas

Stichworte: Saucen, Marinaden


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