150
0,50
0,50
1,50
0,50
1,50
1
1,50
0,50
0,50
0,50
|
g
Stange
Pack.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Pack.
Pack.
|
Schweinefleisch o.
- Hähnchenbrustfilet
Porree
Rote Paprikaschote
Frühlingszwiebeln
Sojasprossen ca. 250 g
Sojasauce
Mehl
Chinagewürzmischung
Öl zum Braten
Reis o.
Glasnudeln
|
|
Zubereitung:
Die Sojasprossen abspülen und abtropfen lassen. Den Porree, die
Paprikaschote und die Zwiebeln putzen, abspülen, abtropfen lassen
und in feine Streifen schneiden. Eine Mehlschwitze zubereiten und
mit Sojasauce und den übrigen Gewürzen abschmecken. Das Öl in der
Bratpfanne erhitzen und die Fleisch- und Gemüsestreifen in kleinen
Mengen nacheinander braten.
Wichtig: Alles nur kurz! (ca. 3 Min.) braten, dabei ständig
verrühren. Die gebratenen Fleisch- und Gemüsestreifen in die Sauce
geben und heiss zu Reis oder Glasnudeln servieren.
Nährwert pro Portion: 390 kcal. oder 1620 kJ Eiweiss 20 g und Fett
19 g sowie Kohlehydrate 26 g.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte: Chinesisch,
Hähnchen, Schweinefleisch, P2, News
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, China, Schwein,
Geflügel, Huhn, Schweinefleisch, P2, Chinesisch, News
Stichworte: Fleischgerichte
|