67
0,33
0,67
16,66
0,33
467
|
g
g
ml
|
Kandis, braun
Ananas, süss
Zitronen: Schale dünn ab-
- geschält
Ingwer
Minzezweig
Doppelkorn (32%)
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- essen & trinken 12/95
- erfasst von Petra Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Kandis in eine grosse Flasche mit weitem Hals geben. Das
Frchtfleisch der Ananas fein würfeln. Den Ingwer schälen, längs
halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten (Ananas,
Zitronenschale, Ingwer und Minzezweig) in die Flasche geben, mit dem
Korn auffüllen. Die Flasche verschliessen. 3 Wochen stehen lassen,
ab und zu durchrühren. Dann durch ein Mulltuch abgiessen und auf
Flaschen ziehen.
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk, Likör,
Ananas
Stichworte: ???
|