1
2
1
2
0,50
1
100
|
Liter
Essl.
Teel.
Teel.
g
|
Hühnerbrühe
Reiswein
Sesamöl
Eier
Salz
Frühlingszwiebel
Krabben, gekocht und
- geschält
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Zubereitung:
Die Brühe zum Kochen bringen, den Reiswein und das Öl zufügen.
Die Eir mit dem Salz verquirlen und vorsichtig in die kochende Brühe
einlaufen lassen. Nur kurz umrühren.
Jetzt die Krabben beigeben.
Die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden und die
Suppe damit garnieren.
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Erfasser: Joachim Datum:
17.08.1995 Stichworte: Chinesisch, Suppe, Vorspeise, P4
Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, Suppe, China, P4, Chinesisch,
Vorspeise
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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