Chinesische Fleischpfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500

40
0,20
2
1


g

g
Liter
Essl.
Essl.


Geschnetzeltes
- Schweinefleisch
Fett
Sahne
Ananastückchen
Sojasauce
Salz
Pfeffer
Essig

Zubereitung:
Das Schweinefleisch im heissen kurz anbraten, dann die Sahne
zugiessen und ca. 10 Minuten leise kochen lassen. Die Ananasstücke
sehr klein schneiden und mit dem Saft, der Sojasauce und den
restlichen Gewürzen süss-sauer abschmecken.
** Gepostet von: Halt Enid Erfasser: Ruth Datum: 29.09.1996
Stichworte: Fleisch, Schwein, China, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, China, Schwein, Arten,
Innereien, P4

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]