500
1
1
1
2
6
1
2
4
1
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g
kg
Bund
Essl.
Essl.
Teel.
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Suppenfleisch
Suppenknochen
Suppengrün
Ingwerwurzel
Zwiebeln
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Helle Sojasauce
Trockener Sherry
Salz
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Zubereitung:
Das Suppenfleisch und die Knochen waschen, in 2 l kaltem Wasser
aufsetzen und zum Kochen bringen, mit einem Schaumlöffel den Schaum
abschöpfen.
Das Suppengrün putzen, waschen und etwas zerkleinern, zusetzen.
Die Ingwerwurzel schälen und in Stücke schneiden.
Die Zwiebeln schälen, vierteln und mit der Ingwerwurzel zum Fleisch
geben.
Die Pfefferkörner, das Lorbeerblatt, die Sojasauce, den Sherry und
das Salz zum Fleisch geben, aufkochen lassen und bei kleiner Flamme
ca. 3 Stunden (!) köcheln lassen.
Source: Chinesische Küche
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 30
Apr 1994 09:39:00 +0100 Erfasser: Joachim Datum: 20.05.1994
Stichworte: News, Chinesisch, Fondue, P4
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Asien, Werkzeug, China, P4,
Fondue, Chinesisch, News
Stichworte: Sonstiges
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