4
0,95
40
0,07
0,15
0,15
16
0,47
0,15
0,15
0,31
0,15
0,31
0,31
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g
Teel.
g
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
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Teighüllen
Tongupilze
Schweinehackfleisch
Stärke
Möhre
Dünne Lauchstange
Bambussprossen
Frühlingszwiebeln
Zwiebel
Knoblauchzehe
Ingwer, 2-3 cm-Stück
Öl
Sesamöl (wichtig)
Sojasauce
Sherry
Salz
Pfeffer
Zucker
Eiweiss zum Bestreichen
Öl zum Fritieren
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Zubereitung:
Die Pilze mit kochendem Wasser überbrühen und 1/2 h einweichen, das
Fleisch mit Stärke vermengen, die Möhre und den Lauch in
streichholzfeine Streifen schneiden, ebenso den Bambus, die
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Bei den eingeweichten,
abgetropften Pilzen die Stiele herausschneiden und die Hüte in
Streifen schneiden, die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer fein
hacken (den Knoblauch nicht pressen) und alles im heissen Öl
anbraten, das Fleisch hinzufügen und braten, bis es krümelig ist.
Pilze, Möhre, Lauch, Bambus und Frühlingszwiebeln in dieser
Reihenfolge hinzufügen und mitbraten. Mit Sojasauce, Sherry, Salz,
Pfeffer und Zucker würzen, gut mischen und abkühlen lassen. Die
Hüllen mit der Masse füllen und zu Röllchen formen (die Füllung
daumenförmig in die Mitte legen, die Hülle von einer Seite über die
Füllung schlagen, die Seiten darüberklappen und aufrollen, das
Endstück mit Eiweiss einpinseln, damit die Röllchen zusammenbleiben).
Im heissen Öl goldbraun ausbacken.
08.01.1994
Erfasser:
Datum: 09.11.1994 Stichworte: Vorspeisen, China, P25
Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, China, Vorspeise, P25
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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