200
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0,50
4
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g
g
g
g
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Essl.
g
g
Teel.
Essl.
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Schweinefilet
Wasser (3 liter)
Salz
Mee, chinesische Nudeln
- aus Weizenmehl
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehe
Stangensellerie
Ingwer, frisch
Bambussprossen, aus dem
- Glas
Erdnussöl
Sojabohnensprossen, frisch
Garnelen, klein, ungekochte
Salz
Pfeffer, weiss, frisch
- gemahlen
Chilischote, fein gehackt
Sojasauce, chinesische,
- helle
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Zubereitung:
Das Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden. Hierzu das Fleisch
etwa 1 Stunde ins Tiefkühlfach legen und anschliessend mit einem
grossen scharfen Messer zuerst in breite Streifen und dann in
Scheibchen schneiden.
Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln 4 Minuten darin
kochen. Herausnehmen, in einem Sieb ablaufen lassen, jedoch nicht
mit Wasser abbrausen!
Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe
schälen und fein hacken. Den Stangensellerie in kleine Würfel
schneiden. Die Ingwerwurzel schälen und in hauchdünne Scheiben, die
Bambussprossen in längliche Scheibchen schneiden.
Öl im Wok erhitzen und Fleisch darin unter Rühren kräftig anbraten,
mit einem Schöpfer so herausnehmen, dass das Öl im Wok verbleibt und
warm stellen.
Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Stangensellerie unter Rühren 1 bis
2 Minuten im Wok braten. Die Sojabohnensprossen, den Ingwer und die
Bambussprossen zugeben und zusammen noch 1 Minute weiterbraten.
Das angebratene Fleisch, die vorbereiteten Garnelen und die
abgetropften Nudeln und alles gut miteinander vermischen. Mit Salz
und Pfeffer würzen. Chiliwürfel und Sojasauce zufügen und das Ganze
unter Rühren nochmals 2 Minuten braten.
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Erfasser: Joachim Datum:
17.08.1995 Stichworte: Chinesisch, Nudeln, Teigware, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Nudeln, China, P4, Teigwaren,
Chinesisch, Teigware
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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