Chinesische Gemüsepfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
1
1
1
250
3
0,13
5

g
kleine
große
Stange
g
Essl.
Liter
Essl.

Schnitzelfleisch
Kopf Weisskohl (ca. 750 g)
Rote Paprikaschote
Porree
Sojabohnenkeime
Öl
Klare Brühe
Sojasauce
Salz
Weißer Pfeffer

Zubereitung:
Schnitzelfleisch in dünne Streifen schneiden. Gemüse putzen und
waschen. Weisskohl vierteln, den Strunk entfernen und würfeln.
Paprikaschote in feine Streifen, Porree in dünne Ringe schneiden.
Sojabohnenkeime waschen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Öl
in einer grossen Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen ca. 4 min.
von allen Seiten goldbraun anbraten. Dann wieder aus der Pfanne
nehmen. Weisskohlwürfel ins Bratenfett geben, die Brühe zufügen und
ca. 15 min. bei schwacher Hitze dünsten. 5 min. vor Ende der Garzeit
Paprikastreifen, Porreeringe und Sojabohnenkeime zufügen. Fleisch
zum Gemüse geben und pikant abschmecken. Sofort servieren.
* Quelle: Kalenderblatt vom 04.09.1986 ** Gepostet von Sabine
Engelhardt Date: 16 Mar 1995 Erfasser: Sabine Datum: 05.05.1995
Stichworte: Gemüse, P4, Fleisch, Schwein, Schnitzel, China,
Pannengerichte

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Gemüse, China, Schwein,
Arten, Schnitzel, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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