Chinesische Gemüsepfannkuchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
-- Wie gehabt mit 50 g Sojasprossen MMMMM----------------------------
---AUSSERDEM---------------------------400 g Schweinefilet 5 El.
Sojasauce 2 tb Sherry Pfeffer 3 ts Mondamin 1 sm Weißkohl 250 g
Möhren 250 g Porree etwas Ingwer 2 tb Öl 3 tb Essig 2 tb Zucker 1/8
Liter Brühe 1 tb Sesam

Fleisch in dünne Scheiben schneiden, in einer Sauce aus 2 El.
Sojasauce, Sherry, Pfeffer und Stärke marinieren. Kohl, Möhren und
Porree in streichholzgrosse Stifte schneiden, Ingwer schälen und
fein würfeln. Sojasprossen abtropfen und unter Pfannkuchenteig
mischen, Pfannkuchen ausbacken. Fleisch 2 Minuten in Öl braten,
Bratensauce aufheben. Ingwer kurz im Bratfett rösten. Gemüse
nacheinander 5 Minuten braten. Alles Gemüse in die Pfanne geben, mit
2-3 El. Sojasauce, Essig, Zucker würzen. Brühe und Marinade
zugiessen, 3 Minuten rühren. Fleisch zufügen. Pfannkuchen anrichten,
mit Sesam bestreuen.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Chinesisch,
Gemüse, Pfannkuchen, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinefilet

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Asien, Gemüse,
Werkzeug, China, Pfanne, Pfannkuchen, Chinesisch, Fleischgerichte,
ZER

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]