6
100
2
1
100
2
1
2
0,50
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g
Stange
g
Essl.
Liter
Essl.
Teel.
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Getrocknete Tongu-Pilze
Glasnudeln
Karotten
Lauch
Egerlinge
Erdnussöl
Fleischbrühe
Helle Sojasauce
Salz
Weißer Pfeffer
Sambal Ölek
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Zubereitung:
Die Pilze ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen,
die Stiele entfernen und kleinschneiden.
Die Nudeln ebenfalls in Wasser einweichen, dann mit der
Haushaltsschere in kleine Stücke schneiden, beiseite stellen.
Das Gemüse putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Die Egerlinge putzen und blättrig aufschneiden.
Das Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen und die Pilze, das
Gemüse und die Egerlinge darin kurz andünsten.
Die Brühe in einen Topf giessen und die Glasnudeln darin 8 Minuten
kochen. Das Gemüse und die Pilze zugeben und mit der Sojasauce, dem
Salz, dem frischgemahlenem Pfeffer und Sambal Ölek abschmecken.
Source: Chinesische Küche
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 29
Apr 1994 18:50:00 +0100 Erfasser: Joachim Datum: 20.05.1994
Stichworte: News, Chinesisch, Suppen, P4
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