KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,99
4
8
800
4
4
1
8
4
|
g
Pack.
Pack.
kg
|
Chinakohl
Granatäpfel
Kasseler
Löffelbisquit
SCHWARTAU Kuvertüre
Mascarpone
Zwiebeln rot
Schalen Weintrauben weiss
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Chinesische Kasselerpfanne Dessert: Traubenblinis Zubereitung der
Hauptspeise: Chinesische Kasselerpfanne Eine Portion Reis im
Salzwasserbad kochen und mit Butter und frischer Petersilie
verfeinern. Einen halben Chinakohl, die Zwiebeln, einige entkernte
Trauben und das Kasselerfleisch schneiden und das
Granatapfelfruchtfleisch unterrühren. Alles zusammen in Olivenöl
garziehen, mit Sojasoße ablöschen und würzen. Hierzu empfiehlt
unsere Weinfachfrau einen 1997 Santa Digna Rosé Cabernet Sauvignon
SOC. Vinicola, Migül Torres aus Curico / Chile
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|