Chinesische Knoblauch Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

4
1
2
2

1
1

Essl.
Essl.
Essl.

Essl.
Teel.
Knoblauchzehen
Honig
Helle Sojasauce
Trockener Sherry oder
- Reiswein
Tabasco
Sesamöl

Zubereitung:
Die Knoblauchzehen schälen und feinhacken.

Die Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren, besser noch in
einem Mixer pürieren.

Passt gut zu Vorspeisen, Fleisch, Fisch und Geflügel.

Source: Chinesische Küche
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 30
Apr 1994 09:40:00 +0100 Erfasser: Joachim Datum: 20.05.1994
Stichworte: News, Chinesisch, Fonduesaucen, Dip, Sossen, P4

Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, China, Chinesisch, Dip, Sauce,
News, Fonduesaucen

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]