4
1
2
2
1
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
|
Knoblauchzehen
Honig
Helle Sojasauce
Trockener Sherry oder
- Reiswein
Tabasco
Sesamöl
|
|
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen schälen und feinhacken.
Die Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren, besser noch in
einem Mixer pürieren.
Passt gut zu Vorspeisen, Fleisch, Fisch und Geflügel.
Source: Chinesische Küche
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 30
Apr 1994 09:40:00 +0100 Erfasser: Joachim Datum: 20.05.1994
Stichworte: News, Chinesisch, Fonduesaucen, Dip, Sossen, P4
Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, China, Chinesisch, Dip, Sauce,
News, Fonduesaucen
Stichworte: Saucen, Marinaden
|