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g
g
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
Prise
Teel.
Essl.
Essl.
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Feine Eiernudeln; aus
- Asienladen
Bohnenkeime; frisch
St weisse Zwiebel
St rote Paprikaschote
Ingwer; feingehackt
Knoblauch; feingehackt
Öl
Sesamöl
Zucker; Pr.=Prise
Pfeffer
Salz
Grüne Currypaste
Fischsauce
Wasser
Koriandergrün; oder
Chinesischer Schnittlauch
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Zubereitung:
Die Nudeln in kochendes Salzwasser werfen, Chinesische Nudeln sind
bereits nach zwei Minuten gar, also unbedingt probieren! Abgiessen,
mit heissem Wasser abbrausen.
Keime waschen. Zwiebel in feine Streifen schneiden, die
Paprikaschote mit dem Kartoffelschäler schälen, dann in feine
Streifen schneiden.
Öl und Sesamöl erhitzen. Zuerst Ingwer und Knoblauch, dann
Bohnenkeime, Zwiebel und Paprikastreifen anbraten. Würzen. Restliche
Zutaten verquirlen, angiessen, aufkochen. Die Nudeln hinzufügen,
alles noch einmal verrühren und mit Kräutern bestreut servieren.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Sat, 18 Jun
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 04.08.1994 Stichworte: Chinesisch,
Keimlinge, Nudeln, Asien, Nudel
Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Nudeln, China, Nudel, Teigwaren,
Chinesisch, Keimlinge
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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