800
700
600
4
12
800
400
8
800
4
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g
g
g
Pack.
g
g
Teel.
g
Pack.
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Marzipanrohmasse
Butter
Zucker
Vanillezucker
Eier; mittelgross
Weizenmehl, Type 405
Haferflocken, bluetenzart
Backpulver; etwas weniger
Ananas; in Scheiben aus
- der Dose
Fett für die Form
Haferflocken zum
- Ausstreuen der Form
MMMMM---------------------------------GUSS-------
-
Kuchenglasur Schokolade
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Zubereitung:
Marzipan und Butter zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Nach und
nach Zucker, Vanillezucker und die Eier dazugeben. Mehl,
Haferflocken und Backpulver mischen, esslöffelweise unter den Teig
rühren. Ananasringe abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden und
unter den Teig heben. Eine Kastenform (30 cm) einfetten und mit
Haferflocken ausstreuen, den Teig einfüllen und bei 190 Grad, untere
Einschubleiste, ca. 60 bis 70 Minuten backen. Die Kuchenglasur im
Wasserbad flüssig werden lassen und den erkalteten Kuchen damit
überziehen. Quelle: Werbebroschüre (Kölln) erfasst: Sabine Becker,
13. September 1997
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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