150
1
0,50
1,50
1
1
1
1
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ml
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
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Hühnerbrühe
Sojasauce; leicht
Salz
Reisswein-Essig;
- eventuell Apfelwein-Essig
Zucker
Tomatenmark
Maisstärke
Wasser
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Zubereitung:
Hühnerbrühe. Sojasauce, Salz, Essig, Zucker und Tomatenmark gut
miteinander mischen. Aufkochen.
Maisstärke mit Wasser verrühren, in die Sauce einrühren, aufkochen
und köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Beachten: wird beim Abkühlen dickflüssiger !!
* Quelle: Helen Peagram 1:244/120.0, 13.02.94 Übers. Von Rene
Gagnaux Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Aufbau, Sauce, Süss-
sauer, China, P4
Stichworte: Länder, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Asien,
Grundrezept, China, P4, süss-sauer, Sauce
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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