2
50
0,25
4
4
2
238
0,50
|
Essl.
g
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
ml
Essl.
|
Erdnussöl
Ingwer; kandiert klein
- gewürfelt
Knoblauchpulver
Essig; weiss
Zucker
Soja-Sauce; kräftig
Hühnerbrühe
Maisstärke
|
|
Zubereitung:
Öl heiss machen, vom Feuer nehmen und alle Zutaten (in der gegebenen
Reihenfolge einrühren (Maisstärke vorher mit der Hühnerbrühe
verrühren).
Aufkochen, köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht
ist.
* Quelle: Jö und Sam Waring 1:382/91.12, 13.02.94 Übers. Von Rene
Gagnaux Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Aufbau, Sauce, Süss-
sauer, China, P4
Stichworte: Länder, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Asien,
Grundrezept, China, P4, süss-sauer, Sauce
Stichworte: Grundlagen, Informationen
|