Chinesische Süss-Sauer-Sauce III

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
50

0,25
4
4
2
238
0,50
Essl.
g

Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
ml
Essl.
Erdnussöl
Ingwer; kandiert klein
- gewürfelt
Knoblauchpulver
Essig; weiss
Zucker
Soja-Sauce; kräftig
Hühnerbrühe
Maisstärke

Zubereitung:
Öl heiss machen, vom Feuer nehmen und alle Zutaten (in der gegebenen
Reihenfolge einrühren (Maisstärke vorher mit der Hühnerbrühe
verrühren).

Aufkochen, köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht
ist.
* Quelle: Jö und Sam Waring 1:382/91.12, 13.02.94 Übers. Von Rene
Gagnaux Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Aufbau, Sauce, Süss-
sauer, China, P4

Stichworte: Länder, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Asien,
Grundrezept, China, P4, süss-sauer, Sauce

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]