238
2
2
2
2
1,50
1
50
50
|
ml
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
g
|
Wasser; kalt
Ketchup
Reisswein-Essig
Maisstärke
Zucker
Ananas-Marmelade
Karotte; klein gewürfelt
Eingelegte Gurken; klein
- gewürfelt
Zwiebeln; klein gehackt
|
|
Zubereitung:
Alles vermischen, aufkochen, köcheln lassen (bis die gewünschte
Konsistenz erreicht ist).
* Quelle: Jö und Sam Waring 1:382/91.12, 13.02.94 Übers. Von Rene
Gagnaux Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Aufbau, Sauce, Süss-
sauer, China, P4
Stichworte: Länder, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Asien,
Grundrezept, China, P4, süss-sauer, Sauce
Stichworte: Grundlagen, Informationen
|