300
1
1
125
1
0,50
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g
Liter
Bund
g
Essl.
Teel.
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TK-Pfannengemüse chinesisch
Hühnerbrühe
Frühlingszwiebeln
Sojabohnenkeime
Sojasoße
Sambal Ölek
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Pfannengemüse im beigefügten Fett anbraten, Brühe dazugeben,
ankochen und 10 Minuten fortkochen.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, mit Sojabohnenkeimen in
die Suppe geben und 5 Minuten fortkochen.
Mit Sojasosse, Sambal Ölek, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Beilage: geröstetes Toastbrot.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Suppe, China
Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, Suppe, China, P4
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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