Chinesische Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

300
1
1
125
1
0,50

g
Liter
Bund
g
Essl.
Teel.

TK-Pfannengemüse chinesisch
Hühnerbrühe
Frühlingszwiebeln
Sojabohnenkeime
Sojasoße
Sambal Ölek
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Pfannengemüse im beigefügten Fett anbraten, Brühe dazugeben,
ankochen und 10 Minuten fortkochen.

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, mit Sojabohnenkeimen in
die Suppe geben und 5 Minuten fortkochen.

Mit Sojasosse, Sambal Ölek, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Beilage: geröstetes Toastbrot.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Suppe, China

Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, Suppe, China, P4

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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