FÜLLUNG
2
125
1
1
1
1
1
1
300
200
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Essl.
g
Essl.
Essl.
Teel.
g
ml
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Muh-err-Pilze;
Eingeweicht fein gehackt
Entenbrust; in Stücke
Sherry
Balsamico-Essig
Eiweiss
Knoblauchzehe
Schalotte
Koriander; frisch
Salz
Pfeffer
TEIG
Mehl
Wasser
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Zubereitung:
Pilze und Entenbrust mit allen anderen Zutaten für die Füllung
mischen, 1 Stunde ziehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieben.
Das Wasser langsam einrühren, dann kneten, bis ein glatter Teig
entstanden ist. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Die Füllung im
Cutter grob hacken. Den Teig sehr dünn auswallen und Rondellen
ausstechen. Etwas Füllung in die Mitte jeder Rondelle geben, den
Teigrand mit Wasser bepinseln und über die Füllung schlagen. Gut
andrücken. Die Teigtaschen in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten gar
ziehen lassen. Dazu -zum Beispiel- eine süss-saure Pflaumensauce und
gebackene Broccoli-Röschen.
Menge: 6
* Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.14 ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.
n301.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Rene Datum: 04.04.1994
Stichworte: Teigware, Fleisch, China, Fido
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, China, Teigwaren, Fido
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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