Chinesischer Chili-Dip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

2
125
Essl.
ml
Chinesische Chilisauce
Helle Sojasauce

Zubereitung:
Die Chilisauce mit der Sojasauce in einer Schüssel verrühren.

Der Dip passt zu kalten und warmen Vorspeisen und zu gebackenen
Garnelen.

Source: Chinesische Küche
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 29
Apr 1994 18:52:00 +0100 Erfasser: Joachim Datum: 20.05.1994
Stichworte: News, Chinesisch, Dip, Sossen, P4

Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, China, P4, Chinesisch, Dip,
Sauce, News

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]