600
60
2
4
1
2
8
2
1
200
1
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g
g
Bund
Essl.
Teel.
Essl.
Stangen
Liter
g
Liter
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Hähnchenbrustfilet
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Petersilie
Honig
Sambal Ölek
Zitrone (Saft von)
Öl
Porree
Wasser
Salz
Linsen
Brühe
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen und
Fleisch darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie hacken. Honig mit Sambal Ölek, Zitronensaft und
Petersilie verrühren, nach und nach Öl hinzufügen. Marinade über das
Fleisch geben und etwa 10 Stunden kühl stellen
Porree in Ringe schneiden. Wasser mit Salz ankochen, Porree
hineingeben und kurz fortkochen, abtropfen und erkalten lassen.
Linsen in der Brühe ankochen, 20 Minuten fortkochen, abtropfen und
erkalten lassen.
Salatzutaten kurz vor dem Servieren mischen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Salat, Geflügel, Huhn,
P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Salat, Geflügel, Huhn, P4
Stichworte: Salate
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