1
250
0,75
1
400
1
4
1
1
|
g
Liter
g
Stange
Messerspitze
|
Öl
Hirse
Hühnerbrühe
Öl
Putenfleisch,
- geschnetzeltes
Salz
Lauch, evtl. mehr
Möhren
Sojasoße
Cayennepfeffer
|
|
Zubereitung:
Hirse in heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 hellbraun
anrösten, mit Hühnerbrühe ablöschen, aufkochen, auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 4-5, unter gelegentlichem Rühren, zugedeckt in 20 - 25
Min. knapp weich kochen. Öl in einer großen Pfanne oder im Wok heiß
werden lassen. Fleisch unter Wenden 2-3 Min. braten, herausnehmen,
salzen. Gemüse in feine Streifen schneiden, anschließend in der
Pfanne unter Rühren dünsten. Mit Sojasoße und Cayennepfeffer würzen.
Hirse und Putenfleisch zugeben, mischen, heiß werden lassen, sofort
servieren.
: Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze
Jahr 1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der
Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : : : Erfasst und
aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-
uni-bochum.de Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Eintopf,
Geflügel, Pute, Hirse, Getreide, :Notizen, (*), :, Quelle:, der,
Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, Erfaßt, de, von, und, (*1),
1998, aufbereitet, ganze, Jahr, Wirtschaftsgesellsch,
Elektrizitätswerke, Rezeptkalender:, Köstliches, fürs, Verlag
Stichworte: Eintopf, Geflügel, Hirse, Pute :Notizen (*) : :
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