4
120
1,20
600
1,40
2
2
20
12
16
4
4
2
|
Pack.
g
kg
g
kg
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Glasnudeln
Mürr (chin. Morcheln)
Hähnchenbrustfilet
Gekochter Saftschinken
Shrimps
Salatgurke
Salz
Knoblauchzehen
Branntweinessig
Erdnussöl
Weißer Pfeffer
Salz
Helle Sojasauce
Ersatzweise Maggi
|
|
Zubereitung:
Glasnudeln 10 Min. in heissem Wasser quellen und in 5 cm lange
Stücke schneiden. Mürr-Pilze 20 Minuten in heisses Wasser geben,
kalt spülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Schinken in
Streifen schneiden. Shrimps abtropfen lassen und ausdrücken. Gurke
entkernen, raspeln und salzen (damit das Wasser entzogen wird), nach
ca. 10 Minuten leicht ausdrücken. Knoblauchzehen und Essig pürieren
und mit Öl, Pfeffer, Salz und Sojasauce mixen. Alle Zutaten gut
miteinander vermischen und 30 Minuten ziehen lassen. ;Quelle: WDR-VT
;NRW am Mittag ;erfasst von: Marc F. Zimmermann, mfz@gmx.de
Stichworte: Länder, Asien, China
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|