Chinesischer, im Wok gebratener Reis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
2

2

2
1
0,50
Teel.
Tassen

Tassen


Teel.
Teel.
Öl
Grob geschnitten
- Zwiebeln
Kalter, gekochter
- Reis
Leichtgeschlagene Eier
Sojasauce
Salz

Zubereitung:
Den Wok erhitzen, Öl hineingeben und die Zwiebeln braten, bis sie
braun sind. Den Reis hineingeben und schwenken. Dann die Eier
dazugeben und mit Sojasauce und Salz würzen.

Statt der Eier kann man auch 2 Tassen feingeschnittenes Fleisch,
Schinken, Speck, Huhn oder Krabben, bzw. geschlagenen grünen Pfeffer
oder ganze bzw. gehackte Erdnüsse verwenden.
** Gepostet von Eva-D. Bilgic Date: Wed, 05 Apr 1995 Erfasser: Eva-D.
Datum: 11.09.1995 Stichworte: Reis, China, P4, P6, Wok

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Asien, Werkzeug, Reis,
China, P4, P6, Wok

Stichworte: Reisgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]