Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
300

0,50
1
0,25
0,25
0,25
1
1
250

2

1

ml

Teel.

Teel.
Teel.
Teel.
Prise

g

Essl.

Essl.
Rote Paprikaschoten
Dicke Kokosmilch
Salz
Kurkuma
Nelke
Cumin
Koriander
Basilikum
Chilipulver
Knoblauchzehe, fein gehackt
Frische Ananas, kleine
- Stücke
Geröstete Erdnüsse, grob
- gehackt
Frischer Koriander

Zubereitung:
Paprika in 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Kokosmilch langsam
unter Rühren zum Kochen bringen, mit Salz abschmecken. Kurkuma,
Nelke, Cumin, Koriander, Nelke, Basilikum, Chili und Knoblauchzehe
untermischen, 1 min köcheln, bis sich an der Oberfläche eine
Ölschicht bildet. Ananasstücke 5 min in der Sauce kochen,
Paprikastreifen hinzugeben, 3 min mitkochen. Das Curry auf einer
Platte anrichten, mit Erdnüssen und frischem Basilikum bestreuen.
: aus: Elisabeth Fischers grosses vegetarisches : :
Kochbuch : : (Mosaik Verlag 1995)

Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Früchte, Gemüse, Thailand,
Vegetarisch, Nüsse, :Notizen, (*), :, KOCHBUCH, Verlag, Aus:,
Elisabeth, Fischers, grosses, vegetarisches, (Mosaik, 1995),
Kokosnuss

Stichworte: Gemüse, Kokos, Thailand, vegetarisch :Notizen (*)


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]