4
300
0,50
1
0,25
0,25
0,25
1
1
250
2
1
|
ml
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Prise
g
Essl.
Essl.
|
Rote Paprikaschoten
Dicke Kokosmilch
Salz
Kurkuma
Nelke
Cumin
Koriander
Basilikum
Chilipulver
Knoblauchzehe, fein gehackt
Frische Ananas, kleine
- Stücke
Geröstete Erdnüsse, grob
- gehackt
Frischer Koriander
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Zubereitung:
Paprika in 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Kokosmilch langsam
unter Rühren zum Kochen bringen, mit Salz abschmecken. Kurkuma,
Nelke, Cumin, Koriander, Nelke, Basilikum, Chili und Knoblauchzehe
untermischen, 1 min köcheln, bis sich an der Oberfläche eine
Ölschicht bildet. Ananasstücke 5 min in der Sauce kochen,
Paprikastreifen hinzugeben, 3 min mitkochen. Das Curry auf einer
Platte anrichten, mit Erdnüssen und frischem Basilikum bestreuen.
: aus: Elisabeth Fischers grosses vegetarisches : :
Kochbuch : : (Mosaik Verlag 1995)
Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Früchte, Gemüse, Thailand,
Vegetarisch, Nüsse, :Notizen, (*), :, KOCHBUCH, Verlag, Aus:,
Elisabeth, Fischers, grosses, vegetarisches, (Mosaik, 1995),
Kokosnuss
Stichworte: Gemüse, Kokos, Thailand, vegetarisch :Notizen (*)
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