Chinesisches Fondue mit Mangososse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------SOSSE--------------------------
---1 Mango 1 Apfel Saft von 1 Zitrone 1 ts Senf 1 ts
Geriebener Meerrettich 4 tb Mayonnaise 2 tb Honig 200 g Rinderfilet
200 g Kalbsfilet 200 g Schweinefilet 400 g Hähnchenbrustfilet
1 1/2 l Hühnerbrühe 4 tb Sojasoße 8 tb Trockener Sherry Gemahlener
Ingwer

Für die Sosse Mango und Apfel in Würfel schneiden. Zitronensaft,
Senf, Meerrettich, Mayonnaise und Honig hinzufügen und Sosse
pürieren.

Fleisch anfrieren lassen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

Brühe, Sojasosse, Sherry und Ingwer in einen Fonduetopf geben,
verrühren und aufkochen. Fonduetopf auf das Rechaud setzen und Brühe
sieden lassen. Fleisch auf die Fonduegabel spiessen und in der Brühe
garen. Dazu die Mangososse reichen.

Beilage: chinesisches Salzgebäck, Kräcker.

Tip: Nach Beendigung des Fondueessens die Brühe als Suppe servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P4, Fondue, Chinesisch

Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Asien, Werkzeug, China, P4,
Fondue, Chinesisch

Stichworte: Fleischgerichte


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