Chinesisches Hühnerfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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2
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6
1
4
1
4




g

g
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Essl.
Teel.
Essl.
Liter
Teel.




Lauch
Rote Paprikaschote
Glasnudeln
Hähnchenbrustfilet
Öl
Sambal Olek
Helle Sojasoße
Hühnerbrühe
Speisestärke
Salz
Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Videotext ARD/ZDF
ERFASST VON
- Frank Dingler 03.11.1998

Zubereitung:
Lauch und Paprika putzen. Lauch in Scheiben und Paprika in Stücke
schneiden. Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen.
Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden, in 2 EL Öl anbraten. Fleisch
aus der Pfanne nehmen, mit Sambal Olek und Sojasoße würzen. 1 EL Öl
zum Bratenfett geben, Gemüse darin andünsten, Hühnerbrühe zugießen,
alles 5 Minuten schmoren lassen. Fleisch und abgetropfte Glasnudeln
zugeben und aufkochen lassen. Speisestärke und etwas Wasser
verrühren und in die Pfanne geben, einml aufkochen lassen. Mit Salz
und Zucker abschmecken. Als Beilage Reis servieren.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn

Stichworte: Geflügelgericht


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