KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,48
4
4
800
8
8
4
4
|
Dosen
g
Pack.
Pack.
|
Blumenkohl
Ananas
Entenbrust
Kartoffeln
Kiwis
DR.ÖTKER Paradiescreme
Karamell
Shii-Take Pilze
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Blumenkohlrösti mit Entenbrust Dessert: Ananaspfannkuchen mit
Paradiescreme Zubereitung des Dessert: Ananaspfannkuchen mit
Paradiescreme Die Ananas pürieren, mit Mehl und einem Ei vermengen.
Diesen Teig in einer Pfanne zu einem Pfannkuchen ausbacken. Die
Karamelcreme nach Rezept zubereiten. Eine Kiwi , schälen in Scheiben
schneiden und aus der zweiten eine Krone schneiden. Den Pfannkuchen
mit der Karamelcreme bestreichen, auf einen Teller geben, mit den
Kiwischeiben, der Krone und einer Ananasscheibe garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|