Choco-Crossies mit Kokosflocken oder Haselnüssen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

200
200
100
0,50


g
g
g
große


Vollmichschokolade
Halbbitterschokolade
Palmin
Paket Cornflakes
Kokosflocken - oder --
Geriebene Haselnüsse
Papierförmchen

Zubereitung:
Schokolade und Palmin schmelzen, Kokosflocken bzw. Haselnüsse
einrühren. Die Masse portionsweise in die Förmchen füllen.
Festwerden lassen (ca. 2 Stunden).
* Quelle: Absender: Sonja Kolb 2:2468/5000 15.08.94 Erfasser:
Datum: 22.02.1995 Stichworte: Backen, Pralinen, Cornflakes,
Schokolade, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Pralinen, Schokolade, P1,
Cornflakes

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]