2
1,50
0,25
1
3
2
1
1
0,50
0,50
|
Tasse
Tasse
Tasse
Tassen
Teel.
Teel.
Teel.
Tasse
Tasse
|
Eier
Zucker
Geschmolzene Butter
Kalte, gemanschte
- Kartoffeln
Mehl
Backpulver
Salz
Muskat
Kakao
Milch
|
|
Zubereitung:
Eier. Zucker, Butter und Kartoffeln cremig rühren. Mehl, Backpulver,
Salz, Muskat und Kakao darübersieben. Mit Milch glattrühren. 2
Stunden ruhen lassen. Die Doughnuts dann in 365 F heissem Fett 3 min.
fritieren.
* Aus Farm Journal Country Cookbook ** From: steffi@pinfo100.
informatik.uni-mannheim.de (Steffi Brüninghaus) Date: 4 Feb
1994 12:18:31 GMT Erfasser: Steffi Datum: 07.03.1994 Stichworte:
News, Donuts
Stichworte: News, Donuts
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|