53
6,66
0,53
0,13
0,26
0,53
20
40
0,53
26,66
|
g
g
Teel.
Teel.
Pack.
g
g
kleine
g
|
Weizenmehl
Haferflocken
Backpulver
Salz
Vanillezucker
Eier
Zucker
Butter oder Margarine
Bananen, reife
Schokoladenplätzchen
|
|
Zubereitung:
Mehl. Haferflocken, Backpulver, Salz und Vanillezucker in einer
Schüssel mischen. Eier und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig
rühren, dann flüssige, wieder abgekühlte Butter und mit der Gabel
zerdrückte Bananen dazurühren. Zu der Mehlmischung geben, nur kurz
mischen. Schokoladenplätzchen darunter geben.
Ca. 2 El. Teig in kleine Papierförmchen (O 5 cm) füllen, backen.
Schaltung:
170 - 190GradC, 1. Schiebeleiste v.u.
160 - 180GradC, Umluftbackofen
30 - 35 Minuten
Muffins zum Frühstück servieren. Ergibt ca. 15 Stück. Abwandlung: je
50 g getrocknete Äpfel und Aprikosen anstelle von
Schokoladenplätzchen.
Von Judith Kalnbach, Hamburg
* Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 11.08.1995 Stichworte:
P15, Gebäck
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, P15
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|