Chokoladevla met mandarijntjes (Schokocreme m.Mandarinen)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

0,50
16,66
20
40
0,67
0,67







Liter
g
g
g









Milch
Kakao
Stärkemehl
Zucker
Ei
Eigelb
Mandarin-Orangenspalten
Curacao
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- meine Projektwoche in
- der - Schule 1984 /
- A.Bendig - Internationale
- Gerichte

Zubereitung:
Den Kakao und das Stärkemehl mit etwas Milch anrühren und den Zucker
und die Eier daruntermischen. Die restliche Milch zum Sieden bringen
und nach und nach unter die Kakao-Mischung rühren. In die Kasserolle
zurückgiessen und unter fortwährendem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
In Schüsseln füllen und kaltstellen. Mit den Mandarin-Orangenspalten
garnieren und vor dem Servieren mit etwas Curacao beträufeln.

Stichworte: Länder, Europa, Niederlande

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]