0,50
16,66
20
40
0,67
0,67
|
Liter
g
g
g
|
Milch
Kakao
Stärkemehl
Zucker
Ei
Eigelb
Mandarin-Orangenspalten
Curacao
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- meine Projektwoche in
- der - Schule 1984 /
- A.Bendig - Internationale
- Gerichte
|
|
Zubereitung:
Den Kakao und das Stärkemehl mit etwas Milch anrühren und den Zucker
und die Eier daruntermischen. Die restliche Milch zum Sieden bringen
und nach und nach unter die Kakao-Mischung rühren. In die Kasserolle
zurückgiessen und unter fortwährendem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
In Schüsseln füllen und kaltstellen. Mit den Mandarin-Orangenspalten
garnieren und vor dem Servieren mit etwas Curacao beträufeln.
Stichworte: Länder, Europa, Niederlande
Stichworte: Desserts
|