FÜR 4 PERSONEN
100
3
350
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g
ml
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Mehl
Eier
Rahm oder Milch oder halb
- und halb
Salz
Butter
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Zubereitung:
Aus den Zutaten einen ziemlich dicken Omelettenteig zubereiten.
Etwas ruhen lassen. In heisse Butter geben und so lange backen, bis
die Unterseite goldgelb ist. Dann wenden und sofort mit der
Bratschaufel in Stücke zerkleinern. Weiterbacken, bis alle Stückchen
schön hellbraun sind. Nach Belieben mit Zucker und Zimt bestreuen.
Dazu Apfel- oder Birnenmus servieren.
* Quelle: Kulinarische Streifzüge durch die Schweiz Verfasser: P.
Widmer/A. Christ Verlag: Sigloch Edition ** Gepostet von Josef Wolf
Date: Fri, 26 Aug 1994 Erfasser: Josef Datum: 05.10.1994 Stichworte:
Eierspeise, Vollwert, P4
Stichworte: Zutaten, Eier, P4, Eierspeise, Vollwert
Stichworte: Eierspeisen
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