100
3
350
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g
ml
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Mehl
Eier
Rahm oder Milch; oder
- halb und halb
Salz
Butter
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Zubereitung:
Aus den Zutaten einen ziemlich dicken Omelettenteig zubereiten.
Etwas ruhen lassen. In heisse Butter geben und so lange backen, bis
die Unterseite goldgelb ist. Dann wenden und sofort mit der
Bratschaufel in Stücke zerkleinern. Weiterbacken, bis alle Stückchen
schön hellbraun sind. Nach Belieben mit Zucker und Zimt bestreuen.
Dazu passt Apfel- oder Birnenmus.
* Quelle: Kulinarische Streifzüge durch Schwaben Sigloch-Edition
Künzelsau Josef Wolf - @ 2:246/1810.10 ** Gepostet von Josef Wolf
Date: Mon, 05 Dec 1994 Erfasser: Josef Datum: 20.01.1995 Stichworte:
Eierspeise, Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Eier, P4, Vegetarisch, Eierspeise
Stichworte: Eierspeisen
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